松花江網

您所在的位置 首頁 版權欄 法律聲明

松花江網版权与免责声明

2011-01-27 14:33   

  一、版權聲明

 

  江城报业集团旗下子报《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》的网络版权已授权松花江網所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任。被授权转载者务必注明来源“松花江網-江城日報/松花江網-江城晚报/松花江網-家庭主妇报/松花江網―都市新报”。

 

  二、關于本站

 

  1.松花江網由中共吉林市委宣传部主管,江城日報社主办。本站旨在为广大用户提供更多的信息,其服务是无偿的;本站不保证向用户提供的外部链接的准确性和完整性,该外部链接指向的不由本站实际控制的任何网页上的内容,本网站对其合法性亦概不负责,亦不承担任何法律责任,本站内所有内容亦不表明本网站之观点或意见。

 

  2.本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明爲准;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。

 

  3.任何單位或個人認爲本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋,並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會盡快移除相關內容。

 

  4.由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和後果,本網站均得免責。

 

  5.由于用戶將個人密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露,本網站不負任何責任。

 

  6.當政府司法機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,我們將根據執法單位之要求或爲公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

 

  7.凡以任何方式登陸本網站或直接、間接使用本網站資料者,視爲自願接受本網站聲明的約束。

 

  三、網站運行

 

  1.本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本網控制範圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。

 

  2.任何由于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等,本網站均得免責。

 

  四、法 律 责 任

 

  1.本網站使用者因爲違反本聲明的規定而觸犯中華人民共和國法律的,一切後果自己負責,本網站不承擔任何責任。

 

  2.凡以任何方式登陸本網站或直接、間接使用本網站資料者,視爲自願接受本網站聲明的約束。

 

  3.本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規爲准。

 

  以上“本站”、“本网”均为松花江網。本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本站所有。

版權聲明:松花江網是江城报业在互联网上授权发布松花江網、《江城日報》、《江城晚报》新聞的唯一合法媒体,欢迎有互联网新聞发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江網”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江網将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之圖片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文檔附件