松花江網

您所在的位置 首頁 江城政法

吉林市強制隔離戒毒所組織觀看警示教育片《警醒》

2019-08-21 14:07   

  爲紮實推進黨風廉政建設,增強廣大幹警、職工廉潔自律意識,築牢拒腐防變的思想防線,吉林市強制隔離戒毒所分別于8月13日、14日、20日分三批組織全體幹警、職工觀看了警示教育片《警醒》。

  《警醒》通過對每一個違紀違法案例的深刻剖析、反面典型自述、案情分析等形式,從思想蛻化、腐化墮落,並一步步走向違紀、違法犯罪活動的真實寫照,給全體幹警、職工上了一堂深刻的警示教育課。

  此次專題警示教育活动给广大干警职工带来了一次心灵上的洗礼,引发了大家对理想信念、对世界观、人生观和价值观的热议和思考,使广大干警职工在思想上受到了强烈的震憾和警示。

  觀影結束後,吉林市強制隔離戒毒所黨委書記、所長張婁義強調,全所幹警職工特別是領導幹部要從這些曾經位高權重的腐敗分子犯罪經曆和失敗人生中得到警示,以此爲鑒,深刻反思,常警常醒,防微杜漸,知敬畏、存戒懼、守底線,不忘初心、恪盡職守,做爲民、務實、清廉的模範,做忠誠、幹淨、擔當的表率,以優異的工作成績向新中國70華誕獻禮。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件