松花江網

您所在的位置 首頁 江城政法

市委政法委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議

2019-09-16 14:24   

  9月12日,市委政法委召開“不忘初心、牢記使命”

  主題教育動員會議。市委常委、政法委書記徐莉出席會議,並作動員講話。會議要求,要深入貫徹落實中央、省委、市委安排部署,認真開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實提高政治站位,強化方法措施,夯實工作責任,確保主題教育高質量、有成效。

  市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三指導組組長尤忠貴同志出席會議,並講話。

  徐莉指出,要聚焦思想共识,增强行动自觉,准确把握主题教育重大意义。全委党员干部要深刻认识到开展主题教育是强化创新理論武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,是推动政法工作有效落实的重要契机。要进一步提高政治站位,深刻领会重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  徐莉强调,要紧扣目标要求,严格对标对表,扎实推进主题教育落细落实。要科学把握主题教育的根本任务,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格。要准确聚焦目标要求,努力实现理論学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的工作目标。要全面落实工作安排,推动主题教育高起点开局、高标准推进、高质量完成。

  徐莉要求,要精心組織實施,壓實工作責任,務求主題教育取得突出成效。市委政法委要充分發揮“領頭羊”作用,以上率下,狠抓工作落實,確保主題教育深入紮實開展。要堅決防止形式主義、官僚主義,沈下身子聽實情,深入基層解民憂,注重實際效果,解決實際問題。要抓好統籌結合,切實把主題教育的成果轉化爲推進全市政法工作高質量發展的強大動力。要加強正面引導,注重典型挖掘,用身邊事教育引領身邊人,以點帶面,整體推進,爲主題教育積極營造良好氛圍。

  尤忠贵同志从牢牢把握主题教育的总体要求,强化理論武装,统筹推进四项措施,突出分类分级指导,以钉钉子精神着力解决实际问题,切实强化责任落实等方面,对市委政法委主题教育提出指导意见和要求。

  市委主題教育第三指導組成員、市委政法委機關全體黨員幹部參加會議。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件