松花江網

您所在的位置 首頁 江城政法

市委政法委举办第二期全市政法系统领导干部政治轮训專題讲座

2021-12-30 09:54    吉林市长安网

  按照全市政法干警政治轮训工作要求,结合政法系统正在开展的“解决纪律规矩突出问题 纯洁政法队伍”专项整治工作,12月25日,市委政法委在市直机关会议中心举办了2020年第二期全市政法领导干部政治轮训專題班。 

  市委巡察办副主任沙延慧作了题为“学习《中国共产党巡视工作条例》 推动巡视巡察工作高质量发展”的專題辅导。通过辅导,全市政法干警对政治巡视巡察有了进一步的认识和更加深刻的了解,为下一步开展全市政法系统政治督察、纪律巡察工作提供了宝贵的经验借鉴。 

  市委常委、政法委书记李富民,市政府副市长、市公安局局长刘磊,市中级人民法院院长姜富权参加了專題培训。

  市委政法委、市直政法各部门班子成员、市直政法直属单位主要负责人,市委政法委全体机关干部、市直政法部门机关专职书记,县(市、区)党委政法委、政法各部门班子成员、政法委机关干部、乡镇(街道)政法委员共计 460人接受了辅导。

  (松花江網编辑 迟媛玮)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件