松花江網

您所在的位置 首頁 松花江網电影院 正在熱映

二十二

2017-08-16 07:40    百度
導演:郭柯
類型:紀錄片
上映時間:2017-08-14
 
 

 

簡介:在日本侵華戰爭的八年間,至少20萬中國婦女被迫淪爲日軍的性奴隸,也就是我們經常提及的“慰安婦”。在影片2014年開拍之時,中國內地僅剩22位“慰安婦”幸存者。當光陰慢慢劃過,時間撫平傷口,這些經曆了常人無法想象的磨難的老人們,如今又身在何處,過著怎樣的生活,經曆著怎樣的悲喜憂樂?

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件