松花江網

您所在的位置 首頁 松花江網电影院 正在熱映

葉問4:完結篇

2019-12-26 12:47   

  《葉問4:完結篇》是由叶伟信执导并监制,甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯领衔主演,郑则士、陈国坤、敖嘉年、高战主演,李宛妲特别出演的动作电影,于2019年12月20日在中国内地上映。

  該片講述了遠赴美國開館的李小龍因授武予洋人得罪當地人馬,葉問現身美國唐人街,引導小龍以武震懾整個唐人街,以德令華洋各路折服的故事。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件