松花江網

您所在的位置 首頁 商業資訊

筑创活动0106丨吉林市筑石电商孵化园“全国创业孵化示范基地” 正式揭牌

2019-08-30 14:44    松花江網

  8月29日上午,由吉林市政府主辦,吉林市人力資源和社會保障局承辦的築石國家級創業孵化示範基地揭牌儀式在築石吉林之星內舉辦。爲進一步加大創業孵化基地的推廣力度,慶祝築石電商孵化園評選爲國家級創業孵化示範基地,吉林省人社廳以及市裏相關領導參加了本次揭牌儀式。

  会议首先由吉林省人社厅就业促进处副处长张瑞进宣读国家人社部《关于公布全国创业孵化示范基地复评和认定结果的通知》 。

  築石控股集團董事長吳悅春女士向大家介紹了園區的建設情況,她指出,築石電商孵化園被國家人社部審核確定爲全國第四批創業孵化示範基地之一,離不開市委、市政府的大力扶持,離不開省市各級人社部門的關心支持和悉心指導。省市各位領導光臨揭牌儀式,更是對園區的極大鞭策和鼓舞。

  省人社廳副廳長黃明在致辭中指出,“全國創業孵化示範基地”是吉林市築石電商孵化園雙創工作迄今獲得的最高榮譽,更是吉林市政府一件大事盛事,標志著吉林市雙創工作邁上了新台階、開啓了新篇章。

  同時,他對創業服務工作提出了新要求,一是要注重培育雙創主體,爲創新創業釋放潛能。二是要加快建設創業平台,爲創新創業搭建載體。三是希望吉林市人社局以這次授牌爲契機,站在更高起點,樹立更高目標,擦亮“全國創業孵化示範基地”這塊“金字招牌”,重點在“建強”上再升級,在“用好”上再深化,在“服務”上再優化,提供長期、持久、優質的熱情服務,讓廣大創業者都能在吉林市安心、放心、舒心地創新創業。

  省人社廳副廳長黃明、吉林市副市長劉紅共同爲築石全國創業孵化示範基地揭牌。

  築石電商孵化園將以揭牌儀式爲新的發展契機,站在新的發展起點,努力發揮全省和全市創業孵化的排頭兵的作用,著力提高創業孵化平台功能,增強集聚創業要素集聚能力,推進創業帶動就業能力升級,爲推進吉林市乃至全省創業孵化服務高質量發展、加快培育發展新動能做出應有的貢獻。

  (松花江網记者 李冠群)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件