松花江網

您所在的位置 首頁 商業資訊

喜剧电影《温暖的抱抱》12.31上映 常远李沁沈腾乔杉邀你和最爱的人拥抱跨年

2020-12-21 12:24    松花江網

  由常遠、李沁、沈騰、喬杉領銜主演的喜劇電影《溫暖的抱抱》將于12月31日全國上映,預售已開啓。完美主義者常遠欲尋求突破,元氣少女李沁、鬼馬醫生沈騰、音樂才子喬杉紛紛助力,充滿新鮮感的設定吊足了不少觀衆的胃口。強大的喜劇陣容也引發期待,常遠、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫重磅來襲,李沁更首次出演喜劇電影,表現亮眼。田雨、王智、魏翔、王甯、黃才倫、張一鳴、王成思、張子棟、陳昊明等觀衆熟知的喜劇人也驚喜加盟,令影片關注度爆棚。作爲2020年最後一部喜劇電影,也是2021年第一部喜劇電影,影片希望在年末之際給大家送上一個溫暖的抱抱,歡樂跨年。

  看点一:类型有喜感!完美主义者常远寻求突破 李沁沈腾乔杉紧急出动

  《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰)、妙手神经贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事。此前曝光的预告中,鲍抱将衣服叠得棱角分明,把鱼缸中的鱼按照颜色分类并设置隔断,还将李沁的一盒口红偷偷切平,种种清奇操作逗乐了无数观众,也令鲍抱完美主义者的形象更加深入人心。而在其寻求突破的过程中,却经历了溺马丽洗脚水晕厥、被沈腾连扇巴掌治疗等一系列事件,强烈的前后反差猛戳观众笑点,也令人更加好奇其中的故事展开。

  看点二:主创有好感!喜剧抱抱团超豪华阵容引期待 李沁首演喜剧电影首次银幕献声

  常遠、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫、田雨、王智、魏翔、王甯、黃才倫、張一鳴、王成思、張子棟、陳昊明,目不暇接的喜劇陣容也是影片的亮點之一。爲實現這場喜劇人難得的聚會,去常遠的“遊樂場”玩耍,沈騰一早便做好了出發的准備;喬杉也借此機會完成了十多年前和常遠“出人頭地後去支持對方作品”的約定;當時正處于孕期的馬麗也義不容辭地決定出演;艾倫一聽說影片籌備的消息,直接開始思考演什麽角色,朋友、家人之間義氣相挺的珍貴情誼令人動容。他們也在拍攝現場齊抖包袱,更向首次出演喜劇電影的李沁大方傳授喜劇秘笈。片中飾演音樂少女的李沁此次更一展歌唱才華,首次大銀幕獻聲,驚喜解鎖三首不同風格的歌曲,暖心呈現宋溫暖一路以來的成長和變化,突破性演繹引發了不少粉絲的期待。

  看点三:音乐有情感!实力唱将走心演绎 人气男团惊喜献声

  “心情難過,抱抱一抱,馬上就開心;如果生氣,抱抱一抱,天空都放晴;沒有吃飽,抱抱一抱,火鍋冰激淩;身體發胖,抱抱一抱,減掉二十斤”,由喜劇抱抱團聯袂獻唱的魔性洗腦神曲《抱一抱》一經發布便成爲跨年嗨歌首選。除此之外,影片更有多首金曲尚未解鎖。華語實力唱將將走心演繹溫暖主題曲,深情的演唱驅散冬日的嚴寒,令人心生暖意。擁有超高人氣的跨界男團也將首次大銀幕獻唱,講述有點怪但渴望愛的鮑抱的內心情感變化。而由李沁獻唱的宣傳曲,通過犀利的歌詞痛斥渣男的種種行徑,直擊人性。值得一提的是,常遠、李沁也將獻唱擁抱主題曲,訴說鮑抱和宋溫暖兩個孤單的靈魂相遇後彼此拯救的動人故事。

  看点四:跨年仪式感!温暖喜剧治愈孤独扇除不开心 诚意打造最具仪式感的跨年电影

  影片中鮑抱經曆了一系列成長,雖然還是有完美主義的傾向,但他學會了主動去接納他人、擁抱他人,朋友、愛人也悄悄地融入了他的“孤島”世界,對此導演常遠坦言,“鮑抱的角色十分打動我,他的狀態和當下都市的年輕人十分吻合,希望這部電影可以鼓勵他們向外走一步,發現生活中更多的可能”。主創團隊希望這部輕松、開心、溫暖的電影,可以讓2020年克服無數難關的觀衆扇除一年所有的不開心,以嶄新的姿態重新出發,笑送2020,擁抱2021。爲此,影片不僅精心准備了片尾彩蛋,也將在12月31日上映當天特別開設22:12“愛愛要愛”跨年專場,觀衆可在0點時刻和最愛的人一起擁抱跨年。

  電影《溫暖的抱抱》將于12月31日全國上映。影片由常遠執導,常遠、李沁、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫、田雨、王智、魏翔、王甯、黃才倫、張一鳴、王成思、張子棟、陳昊明主演,上海愛美影視文化傳媒有限公司、華誼兄弟電影有限公司、上海淘票票影視文化有限公司、歡喜傳媒集團有限公司、北京無限自在文化傳媒股份有限公司、北京耀萊影視文化傳媒有限公司出品,青島翰洺影業有限公司、深圳市亞斯傳媒有限公司、西安曲江影視投資(集團)有限公司、平潭喜東東影視有限公司、重慶潤錦彙影視文化傳媒有限公司、和衆文化發展(北京)有限公司、華鳴星空文化傳媒有限公司、甯嘉(深圳)影視傳媒有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、上海絢毅影視文化傳媒有限公司、中銘盛世(深圳)影業集團有限公司、上海甲地文化集團有限公司聯合出品。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件