松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

市长刘非走访慰问驻吉预备役某部官兵 发扬优良双拥传统 推动军地融合发展

2019-08-01 08:53    松花江網

  图为市长刘非(前右)来到驻吉预备役某部,看望慰问部队官兵。记者 韩涛

  松花江網讯

  7月31日,正值八一建軍節前夕,市長劉非來到駐吉預備役某部,慰問值守官兵,代表市委、市政府和全市人民向廣大官兵致以節日的問候。

  在預備役某部,劉非親切看望了值守崗位的官兵,爲他們送來空調、淨水器、洗衣機等慰問品;參觀了該部隊的軍史陳列室,了解這支光榮部隊在戰爭年代與和平時期立下的不朽功勳。

  劉非說,預備役部隊不僅是國防建設的重要力量,也爲地方經濟建設和社會發展做出了重大貢獻。特別是在抗洪救災等危急時刻,廣大官兵更是做出了巨大付出和犧牲。吉林市已連續八年成爲雙擁模範城。

  他希望,廣大官兵能與全市人民一起,按照黨中央和中央軍委的要求,繼續發揚優良的雙擁傳統,在抓好部隊建設的同時,積極融入城市建設,推動軍隊與地方的融合發展。他表示,市委、市政府將一如既往,全力支持部隊建設,爲官兵生活排憂解難,共同書寫軍民魚水情深的新篇章。

  副市長、市公安局局長劉磊,及有關部門負責人參加了慰問。

  (江城日報全媒体记者/王准)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件