松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

市委书记王庭凯走访慰问驻吉部队时强调 不断开创军民融合 深度发展新局面

2019-08-01 08:51    松花江網

  图为市委书记王庭凯(中)来到吉林军分区看望驻地官兵。记者 朱奕名

  松花江網讯

  7月31日,八一建軍節即將到來之際,市委書記、吉林軍分區黨委第一書記王庭凱來到吉林軍分區,看望慰問部隊官兵,並通過他們,向駐吉部隊廣大官兵致以節日的祝賀和親切的問候。

  市委副書記沈德生,市委常委、吉林軍分區政委鍾毅,副市長、市公安局局長劉磊,吉林軍分區司令員于照清和相關部門負責人參加走訪慰問。

  在吉林軍分區,王庭凱詳細了解了軍分區的建設發展情況。他說,多年來,廣大駐吉部隊官兵情系吉林市發展,始終保持和發揚優良傳統,在急難險重任務面前勇當先鋒,爲維護駐地社會穩定和保衛人民生命財産安全作出了突出貢獻。

  王庭凱表示,市委、市政府將一如既往地支持部隊建設,廣泛深入開展擁軍優屬活動,真心實意爲部隊辦實事、解難事,加大軍地相互支持協作力度,不斷開創新時代我市軍民融合深度發展的新局面。

  吉林軍分區領導感謝市委、市政府和人民群衆對部隊建設的關心、幫助和支持,表示將始終牢記黨和人民的重托,繼續發揚優良傳統,滿腔熱忱地服務地方經濟社會發展,爲推動吉林市全面振興、全方位振興作出應有的貢獻。

  (江城日報全媒体记者/彭亚娟)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件