松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

金珠花海 醉美消夏 第四届"雪花啤酒"金珠花海美食音乐节盛大启幕

2019-08-23 22:18    松花江網
8月23日,由吉林市文廣旅局、龍潭區委、龍潭區政府主辦,吉林金珠花海度假區承辦的“2019第四屆雪花啤酒金珠花海美食音樂節”盛大啓幕。本屆音樂節由中國好聲音+網絡紅星+東北唱將+搖滾新勢力擔當的音樂盛宴明星。
 
 
據了解從2016年以來,每一年的音樂節,都在各級黨委和政府領導和全市市民的關懷下,給江城市民乃至東北遊客帶來了無限憧憬和活力。
(龍潭區委書記崔志剛宣布音樂節啓幕)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
在音樂節現場,謝丹、葛林,抖音流量明星叢銘君,獨立原創音樂人阿祖,……目前最火爆、最流行網絡歌曲的原唱者都將紛紛亮相花海現場,和現場觀衆一起歌唱、一起舞蹈。
 
 
 
金珠花海小镇,东北三省最大的花海主题乐园,占地220公顷,年接待游客30万人次。阳光,草坪,花海,音乐,到处都可以成为音乐小視頻的拍摄背景。
(龙潭区文化和旅遊局副局长孙娜接受媒体采访)
(金珠花海董事長王躍東接受媒體采訪)
 

  花海音樂節現場除了演藝區外、還設置了文創區、商家互動區、餐飲區、帳篷區和特色區,形式各樣的主題分區滿足不同受衆的需求。音樂節將持續3天,每天一個主題,並針對以下3類人群免費:

  “文旅消夏之夜”8月23日18:00——21:00 ,吉林省内文旅行政部门、景区、酒店、旅行社等工作人员凭有效证件免费入园,推广展位免费;

  “幸福龍潭之夜”8月24日18:00——21:30龍潭區區委、區政府及各級部門工作人員憑有效證件免費入園;

  “創業者之夜”8月25日18:00——21:30聯合工商聯、青企協等單位,創業者憑借“工商營業照”副本照片,法人和股東可免費入園。

  2019第四届"雪花啤酒"金珠花海美食节音乐节丰富了市民的业余文化生活,推动音乐文化产业与旅遊产业融合发展,更好地提升吉林市的城市影响力和美誉度。

  (松花江網记者 李冠群)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件