松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

共襄盛典 再谱华章---记东北电力大学建校70周年书画、摄影展

2019-09-07 14:27    松花江網

 

  中国公益记录者在线吉林讯(公益记者/石连 陶瑞峰)

  2019年9月6日下午2:00,《共襄盛典 再谱华章---东北电力大学建校70周年书画、摄影展》在风景秀丽的北国名城吉林市东北电力大学艺术学院一楼展厅隆重举行。

 

 東北電力大學建校70周年書畫、攝影展現場

 

  在喜迎新中國70華誕,東北電力大學建校70周年校慶之際,衆多東電的海內外校友、在校師生的優秀書畫、攝影展參加了展出。

 

 東北電力大學發電78.3班校友、中國能源建設集團有限公司黨委副書記、董事、中國電力書法家協會主席張羨崇先生講話

 

  本次展覽共展出書法作品115幅,繪畫作品35幅,攝影作品70幅。書法作品書體豐富,包括真、草、隸、篆、行等各種書體,在筆法、字法、墨法、章法上都表現出了較高的藝術水准;國畫作品多姿多彩,山水、花鳥、人物盡收眼底,栩栩如生;油畫作品光色斑斓,將西洋畫法與東方藝術思想渾然融貫,令人震撼;攝影作品取材廣泛,視角獨到,能夠引發起觀賞者的深思和共鳴。

 

 

 東北電力大學建校70周年書畫、攝影展現場

 

  通過藝術審美這一極具親和力的精神渠道,彰顯出東北電力大學人文藝術教育的豐碩成果,及東電人的深厚人文修養和藝術造詣,充分表達了廣大師生和校友愛國愛校的深摯情懷。

  本次展览无论是参展人数、展出规模、艺术水准等方面堪称是一场思想与艺术的饕餮盛宴。(松花江網编辑/明泽)

 
 
東北電力大學黨委李國慶書記、蔡國偉校長與嘉賓親切合影
 
 
 

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件