松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

“新時代東北振興”網絡主題活動采訪團走進吉林市

2019-09-23 17:47   

  本网讯(记者 叶静文) 9月23日,“新时代东北振兴”网络主题活动采访团走进我市,来自人民网、新华网、光明网、中国经济网等20余家中央新聞网站及多家地方新聞网站组成的30余人采访团,先后对中国石油吉林石化公司、万昌现代农业先导区进行了集中釆访。

  當天下午,采訪團首先來到中國石油吉林石化公司,參觀了乙烯廠、高碳醇廠50萬噸/年航煤擴建改造項目、煉油廠。在煉油廠區內,連綿不斷的高聳著的石油管道和大型機械化設備,讓采訪團震撼不己。隨後,采訪團來到萬昌現代農業先導區,采訪了宇豐現代農業公司水稻標准化種植示範田、農業主題公園。通過采訪,采訪團的記者們感受到了永吉縣萬昌鎮農業發展的潛力和活力,特別是在萬公頃高標准水田展示區和特色農業産業發展集聚區建設方面亮點紛呈。

  據了解,本次活動由中央網信辦傳播局、吉林省委網信辦主辦。活動旨在貫徹落實習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,聚焦東北地區産業轉型、智能制造、現代農業和綠色發展等方面取得的新成果,展現新中國成立70年來東北三省發生的巨大變化以及東北振興發展新成就、新面貌,爲新時代東北全面振興凝聚磅礴的精神力量合力奏響東北振興網絡強音。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件