松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

吉林市體育局籃球隊挺進2019中國籃球公開賽總決賽

2019-12-10 10:21   

  11月27日,從河北石家莊傳來捷報,代表我市出征的吉林市體育局籃球隊在中國籃球公開賽北區大區賽上,成功晉級全國十六強,即將進軍在黑龍江省大慶市舉行的全國總決賽!

  2019中國籃球公開賽是國家體育總局扶持的100項精品體育賽事之一,是國內級別和水平最高的群衆籃球比賽。該賽事由中國籃球協會主辦,設男子城市賽和女子冠軍賽兩個賽事,其中男子城市賽爲城市預選賽後分別進行南北大區賽,兩大賽區前八強進入全國總決賽。

  在11月7日——10日的吉林市賽區比賽中,吉林市體育局代表隊在16支參賽隊伍中脫穎而出,獨占鳌頭,與長春市賽區冠軍攜手代表吉林省挺近北區大區賽,與來自10個省市的14支城市冠軍隊同場競技。在高手雲集的小組賽中,吉林市體育局全體隊員不畏強手、團結一心、竭力拼搏突出重圍,獨自代表吉林省晉級八強,之後將與南區大區賽八強齊聚總決賽的賽場。此番取得的成績是我市籃球項目群衆性比賽所取得的曆史最好成績,勢必將對我市籃球項目的發展産生深遠影響,也必將帶動我市群衆性集體項目更加蓬勃開展。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件