松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

我市第二批轉運車馳援兩地

2021-01-26 14:56    松花江網

  出发之前的合影记者 丛玉杰

  松花江網讯

  疫情牽動著每一個人的心。1月19日,吉林市急救中心第二批馳援轉運車組出發,分別前往通化、公主嶺抗擊疫情。本次出征車組包括12輛救護車和17名醫務人員。

  據了解,根據全省新冠肺炎疫情防控工作統一安排,吉林市疫情防控工作領導小組辦公室部署,吉林市急救中心與船營區、昌邑區、龍潭區、豐滿區救護車組,共同組成轉運車組,前往通化、公主嶺。

  當日7時,吉林市急救中心第二批赴通化轉運車組成員護士趙丹、王子旭、駕駛員孫操和一輛急救車全部到位。他們啓程奔赴通化,與第一批馳援轉運車組會合,共同協助完成通化疫情防控任務。

  與此同時,吉林市急救中心抽調了7輛負壓監護型救護車、7名護士、7名駕駛員,組成7個轉運車組,在完成物資調配等工作後,攜帶保暖內服、酒精、隔離衣、防護服、丁腈手套、N95口罩等醫療物資,與船營區、昌邑區、龍潭區、豐滿區的4輛負壓救護車組會合,于當日上午出發前往公主嶺,協助開展轉運工作。

  截至記者發稿,第二批馳援轉運車組已經分別抵達通化和公主嶺,投入到轉運工作中。

(江城日報全媒体记者 丛玉杰 松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件