松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

冬季施工忙 项目“不打烊”

2021-01-27 10:10    松花江網

  1月21日,龍潭經開區小五金創業孵化園項目一期工程五棟鋼結構主體廠房建設全部完成。爲保證今年上半年具備鋼鐵深加工企業入駐條件,建築工人冒著嚴寒加緊施工。據介紹,該項目一期投資3.07億元,占地面積6.06萬平方米,總建築面積5.03萬平方米,計劃上半年投入使用。二期鋼材深加工産業園項目正在籌備中,預計下半年開工。

  图为六号厂房正在进行外墙C形钢安装。记者 董育新

(江城日報全媒体记者 董育新)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件