松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

铸就产业链 “金牛”成“龙头”

2021-02-03 10:12    松花江網

  日前,桦甸市金牛牧業車間內,工人加緊生産加工牛肉食品,以滿足節日市場供應。

  據了解,成立于2006年的金牛牧業,現已成爲集黃牛繁育養殖、屠宰加工、銷售、餐飲于一體的吉林省農業産業化龍頭企業。公司養殖基地現存欄育肥牛1000頭、基礎母牛260頭,合作社+農戶存欄育肥牛2.9萬頭,年屠宰量1.5萬頭。2020年,公司實現銷售收入1.1億元。

  江城日報全媒体记者 丁子航

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件