松花江網

您所在的位置 首頁 圖吧 焦点圖片

江城企業家給您拜年啦!

2021-02-10 10:38    松花江網

  風雨兼程共克時艱,勇毅前行磨砺玉成。

    点击网址观看視頻:https://v.qq.com/x/page/s3227ie31eq.html

  站在“兩個一百年”的曆史交彙點,于2021年新春佳節到來之際,吉林市中小企業協會、民營企業擁軍協會的企業家們,向全市人民拜年啦!

  吉林市中小企業協會、民營企業擁軍協會先後成立于2005年。兩個協會成立以來,受到了市委、市政府的高度重視和親切關懷,得到了市相關部門的大力支持和具體指導,爲黨和政府密切聯系民營企業、強化愛國擁軍,發揮了不可替代的橋梁和紐帶作用。

  市中小企業協會是企業家的“娘家”,秉承“服務中小企業”的初心,牢記“助力江城經濟發展”的使命,廣泛搭建合作交流平台,不斷開展有意義、見成效的活動,大力弘揚企業家精神、有力激勵企業家奮發作爲,全力促進我市中小企業健康發展。

  市民營企業擁軍協會“魚水情深”。多年來,組織民營企業家愛國擁軍、慰問駐軍部隊、支持部隊建設、開展軍事日活動,爲我市榮獲“雙擁模範城”九連貫發揮了重要作用,先後受到了國家、省、市雙擁辦的著重表彰。

  祝福偉大的祖國,繁榮昌盛、國泰民安。

  祝福家鄉的父老,身體健康、阖家歡樂。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件