松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

第12屆中國·桦甸白桦節開幕

2017-08-23 07:23    松花江網

  松花江網讯    8月22日10时,桦甸市金城文化广场,桦甸农商银行“白桦之恋”第12届中国·桦甸白桦节,在大型舞蹈《白桦之恋》中拉开帷幕。

  市人大常委會主任李向東,市委常委、市委秘書長李天林,市委常委、市委統戰部部長鄭國學,市人大常委會副主任馬馳,副市長蓋東平,市政協副主席劉長木等市領導出席開幕式。

  來自全國各地嘉賓及媒體記者300余人參加了開幕式。

  桦甸市以举办“白桦节”为契机,不断向外界全面系统地宣传推介桦甸的旅遊资源,打造旅遊品牌,提升城市形象,吸引域内外人士来桦甸投资合作,拉动地方经济增长,构建桦甸市“431”绿色产业体系(即着力发展医药健康、绿色食品加工、新能源、新材料4个新兴产业,集约转型发展矿产加工、机械制造、林木加工3个传统产业,以旅遊业为龙头带动服务业繁荣发展)。

  未来几年内,桦甸市将通过上下联动和旅遊项目拉动,实现旅遊开发建设、宣传管理、旅遊收入等多项新突破,形成以“雾凇冰雪、自然山水、休闲养生、历史文化”为核心的四季、全域旅遊产业格局。同时,发展成为长白山旅遊线路的重要节点城市、吉林市“一江三湖”旅遊经济带的核心景观区、北方旅遊目的地,旅遊接待人数和旅遊收入将分别保持年均19%和26%的增长比例,真正将旅遊业发展成为该市国民经济与社会发展的新兴支柱产业和现代服务业龙头产业。   (江城日報记者/王翕 通讯员/雷虹 松花江網编辑/李波)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件