松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

聚文旅行业精英 谋冰雪产业发展 我市举办智享冰雪文旅高端交流会

2019-12-23 10:16    松花江網

  松花江網讯

  無雪千枝翠玉,非春兩岸繁花。12月20日下午,第25屆中國·吉林國際霧凇冰雪節開幕前夕,智享冰雪文旅高端交流會在萬科松花湖度假區舉辦,來自國內外學術界、産業界的文旅精英和相關部門代表齊聚一堂,共同爲我市冰雪産業發展出謀劃策。

  本次交流会由市文化广播电视和旅遊局主办,市锦绣旅遊集团承办。

  交流会上,市文化广播电视和旅遊局相关负责人详细阐释了我市作为雾凇之都、滑雪天堂的资源优势,以及我市建设冰雪文化名城、冰雪旅遊名城,大力发展冰雪运动、冰雪产业的政策措施和美好前景。

  萬科松花湖度假區總經理趙蘭菊在致辭中表示,感動客戶,才能創造價值。作爲全國滑雪場聯盟理事長成員單位,松花湖度假區將繼續推出一系列惠民政策和活動,開創我市冰雪産業發展新篇章。

  “文旅结合,需要政策积极引导、景区全力配合和从业机构集体参与,最终形成合力,才能真正做大做强。”湖北见路文化旅遊发展有限责任公司总经理朱正苑说。

  大海林林业局有限公司雪韵阁大酒店总经理宁晓峰、南京途牛旅遊网国内部负责人郑坤明、吉林市锦绣旅遊集团总经理姜浩等嘉宾,也分别结合各自经验,为我市发展冰雪产业进行了策略与路径分享。

  当天上午,与会嘉宾还特地前往雾凇岛,体验“吉林乌拉满族过大年”,感受戏冰雪等一系列以东北民俗风情为主的过大年旅遊产品的魅力。

  (江城日報全媒体记者/陈彦  松花江網编辑/徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件