松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

同心共筑中国梦 我市举办党外人士先进事迹报告会

2019-12-24 13:48    松花江網

  松花江網讯

  12月20日,吉林市黨外人士“同心共築中國夢”先進事迹報告會在市機關會議中心舉行。

  市委常委、市委統戰部部長鄭國學,副市長、九三學社吉林市委負責人陳東,市政協副主席、民革吉林市委主委張文才,市政協副主席、民盟吉林市委主委孫秀雲,市政協副主席、民建吉林市委主委李敏花應邀出席報告會。

  會上,7名優秀的黨外人士作了精彩報告,生動诠釋了新時代黨外人士的責任和擔當,從不同側面展示了統戰成員忠于祖國、忠于人民、忠于事業的優秀品質。

  鄭國學在會上致辭。他說,統一戰線是中國革命、建設和改革事業取得勝利的重要法寶。統一戰線的精英人才遍布各領域、各層面,具有鮮明的多樣性和顯著的社會性,宣傳統一戰線先進典型,頌揚他們的感人事迹,弘揚他們的崇高精神,對于激發統戰系統各條戰線的使命意識具有重要作用。

  鄭國學號召全市廣大統一戰線成員砥砺愛國之情和報國之志,弘揚時代精神和奮鬥意志,彙聚起同心共築中國夢的強大力量,畫出新時代的最大同心圓,爲促進我市全面振興全方位振興做出新的更大貢獻。

  來自市人大、市委組織部、市委宣傳部、各縣(市)區委統戰部和北華大學的嘉賓,以及各民主黨派、工商聯、無黨派人士、僑聯、台聯、中華職教社和新的社會階層人士代表出席報告會。

  (江城日報全媒体记者/刘巍   松花江網编辑/徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件