松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

贺志亮在磐石市调研时强调 强化疫情防控 加快项目建设 努力推动实现首季开门红

2021-02-05 09:32    松花江網

  松花江網讯

  2月4日,市委書記賀志亮來到磐石市,深入村屯和地頭,踏查工地和車間,督導檢查疫情防控工作,調研項目建設情況。

  賀志亮首先來到煙筒山鎮大黑山村,了解疫情防控情況。他指出,春節臨近,返鄉過年人員逐漸增多,疫情防控壓力變大,一定不能麻痹大意,要按照省、市安排部署,嚴格執行“外防輸入、內防反彈”防控要求,認真落實排查工作,嚴格執行核酸檢測和居家隔離要求,確保人民群衆身體健康和生命安全。

  隨後,賀志亮來到煙筒山鎮4萬畝高標准農田項目施工現場,詳細了解相關情況。他強調,要統籌謀劃、科學規劃,把高標准農田建設與鄉村建設結合起來,在確保疫情防控到位的前提下,搶抓工期,高質量施工,確保幹一片成一片,持續提升耕地質量,切實保障糧食安全。

  在磐石經濟開發區誠通東方建材産業園、無抗生物産業園及吉林省潤沣源生物制藥有限公司,

  賀志亮認真檢查企業疫情防控情況,圍繞石油瀝青存儲、石油瀝青混合料加工、無抗生物藥品生産孵化園建設項目開展調研,並現場給予工作指導。

  賀志亮強調,園區和企業要提高安全意識,嚴格按照工業企業疫情防控要求,將防控措施落實落細;嚴格落實企業安全生産主體責任,認真排查整改安全隱患,保證安全生産形勢平穩。磐石市要圍繞産業基礎,加大宣傳力度,強化招商引資,吸引更多企業到園區投資興業,不斷優化産業鏈條;要強化服務,及時幫助企業解決實際困難,爲項目建設和企業加快發展提供有力保障,努力推動實現首季開門紅。

  (江城日報全媒体记者 王译齐 松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件