松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

贺志亮走访慰问贫困户 送新春关怀 增新年信心

2021-02-05 09:34    松花江網

  松花江網讯

 
市委书记贺志亮(中)来到磐石市烟筒山镇大黑山村,走访慰问贫困户吕志君。记者 韩涛
 

  2月4日,正值農曆小年。市委書記賀志亮帶著黨和政府的親切關懷,來到磐石市煙筒山鎮大黑山村走訪慰問包保的貧困戶,爲他們送去新春的祝福。

  賀志亮首先來到貧困戶呂志君家,詳細詢問呂志君一年來的收入和生産情況,並親切地對呂志君說:“快過年了,我代表黨和政府來看望你。一定要堅定信心,咱們的日子一定會越來越好。家裏有什麽困難,黨和政府一定想辦法幫你們解決。”

  “最近身體好不好?”“孩子學習怎麽樣?”在貧困戶谷立平家,賀志亮與谷家人唠起了家常。當得知谷立平已經通過養牛産業項目實現了脫貧,賀志亮給予肯定。谷立平興奮地說:“真心感謝黨和政府的幫扶,我們有信心把日子過好。”

  如今,賈寶財家的生活已經大變樣,院子裏停著拖拉機和收割機,屋子裏冰箱、電視等家電應有盡有,家中還養了兩頭牛。據煙筒山鎮相關負責人介紹,他已經成了鎮裏的脫貧典型。賀志亮勉勵賈寶財說,不僅要把自己的日子過好,還要發揮模範作用,帶動更多的人致富。賀志亮還叮囑屬地黨委負責人,對貧困戶要多走訪、多關心,把事情想在前面,把關心落到實處,讓他們度過一個歡樂祥和的新春佳節。

  (江城日報全媒体记者 王译齐 松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件