松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

吉林北山四季越野滑雪场 收到体育总局冬运中心感谢信

2021-02-10 08:37    吉林市體育局

  2月9日,吉林市冰上運動中心吉林北山四季越野雪場收到了國家體育總局冬季運動管理中心的感謝信。信中,總局冬運中心對北山雪場克服新冠疫情帶來的重重困難,在不折不扣、從嚴從細執行總局“防疫情、保備戰”各項工作和措施,精心部署、迅速行動、科學防控,切實落實主體責任,凝聚起中國冰雪同舟共濟、衆志成城防控疫情的強大合力,有力保證各國家集訓隊的訓練任務等工作,給予了高度評價和充分肯定,並表示衷心感謝。

 

  新年伊始,這是北山雪場繼2019年獲得國家雪上項目訓練基地稱號、2020年獲得“全國體育事業突出貢獻獎”集體榮譽之後,再一次得到了國家對雪場備戰工作的肯定。

  2021年是冬奧備戰的“沖刺”之年,吉林北山四季越野滑雪場將繼續深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,堅決完成爲國家及各省市隊伍提供訓練保障的任務,爲備戰2022年北京冬奧會助力,爲中國冰雪的美好未來而不懈努力!

(松花江網记者 陈炳桥 通讯员 王乐  编辑 熊紫旭)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件