松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

李天林走访慰问党外人士、抗美援朝老兵和高层次人才 声声祝福暖 殷殷关爱浓

2021-02-10 09:10    松花江網

  松花江網讯

  新春佳節將至,市人大常委會主任李天林帶領相關人員,先後走訪慰問了黨外人士、抗美援朝老兵和高層次人才代表,給他們送去了節日的祝福,也送去了黨和政府的關懷和問候。

  2月4日,李天林來到東北電力大學,走訪慰問民盟吉林市委副主委、東北電力大學自動化工程學院院長曹生現。曹生現致力于熱力設備狀態監測與節能、換熱設備汙垢監控及節能、新能源測控等項技術的教學與研究,獲批多項國家發明專利。李天林希望他發揮高層次人才的引領和帶動作用,加強校城融合、校企合作,推動科研成果就地轉化,提高創新在經濟社會發展中的貢獻率,爲我市高質量發展提供強大的智力支撐。

  2月7日,李天林來到抗美援朝老兵張慶鈞家裏,與老人熱情交談,關切地詢問他的日常生活、身體狀況、家庭情況,並給老人送去慰問信、慰問金和鮮花。李天林對老人說,你們曾經爲祖國浴血奮戰,是人民的英雄,是國家的功臣,黨和人民不會忘記你們,並叮囑老人保重身體、安享晚年。張慶鈞感動地說,今後他將一如既往地關心支持黨和政府的各項工作,希望吉林市越建越好、祖國越來越強大。

  隨後,李天林一行來到吉林北沙制藥有限公司,慰問了該公司總經理、高層次人才王遷。吉林北沙制藥有限公司成立于2010年7月,是我市重點招商引資企業。該企業具備優良的科研團隊以及領先的科研設備,産品遍布全球各地,2019年被評爲醫藥國際化百強企業。在參觀了企業生産車間,聽取企業經營發展、人才培養、基礎用工等情況介紹後,李天林對該企業主動開展校企合作、助推産業集群發展給予充分肯定。他希望企業持續加強科技創新,不斷提升市場競爭力,爲我市的經濟社會發展做出更大貢獻。

(江城日報全媒体记者 赵迎华 刘巍 叶静文 松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件