松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

吉林市衛生健康委員會關于新型冠狀病毒肺炎疫情情況通報(2021年2月9日公布)

2021-02-10 09:11    松花江網

  2月8日0~24時,全市無新增境外輸入確診病例。截至2月8日24時,全市連續283天無新增境外輸入確診病例。全市累計報告境外輸入確診病例12例,累計治愈出院12例。

  2月8日0~24時,全市無新增本地確診病例。截至2月8日24時,全市連續261天無新增本地確診病例。全市累計報告本地確診病例48例,累計治愈出院47例,病亡1例。

  2月8日0~24時,全市無新增無症狀感染者。

  提醒廣大群衆,當前“外防輸入、內防反彈”形勢嚴峻,如果您是從中高風險地區或外省返(來)吉人員,要主動向所在社區(村屯)報備,並配合屬地嚴格落實相應風險等級管控措施及核酸檢測制度;春節期間堅持非必要不返吉和非必要不出轄區;做好個人防護,堅持外出戴口罩、勤洗手、常通風;保持安全社交距離,不聚餐、不聚集;倡導健康飲食方式,食物燒熟煮透,不吃生冷食物,減少疾病感染風險。如出現發熱、咳嗽等急性呼吸道症狀,請佩戴醫用口罩及時到當地定點醫療機構發熱門診就診,就醫過程中避免乘坐公共交通工具。

  (松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件