松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林新聞

吉林機場集團與國家開發銀行吉林分行開展籃球友誼賽

2019-11-05 12:46   

  吉林機場集團與國家開發銀行吉林分行開展籃球友誼賽

  10月30日,吉林機場集團邀請國家開發銀行吉林分行攜手奉獻一場籃球友誼賽。以比賽爲平台,雙方通過球技切磋,加強溝通交流,互促友誼,充盈企業文化建設。

  比賽充分發揚了以球會友、增進協作的精神。隨著裁判哨聲響起,雙方球員以專業的籃球水平和拼搏精神淩厲攻勢,運球、走位、投籃一系列動作行雲流水,爲在場的觀衆提供了一場精彩絕倫的籃球視覺盛宴。隨著臨終前的一聲哨響,比賽定格在64:60,同時也宣布此次友誼賽落下帷幕,吉林機場集團代表隊以4分優勢贏得比賽。

  比賽結束後,隊員們握手致意,賽場上激情飛揚,場下談笑風生。此次籃球賽在搭建吉林機場集團與國家開發銀行吉林分行企業間交流情誼的橋梁同時,也進一步活躍了雙方企業員工的業余文化生活,增強團隊的凝聚力和協同力,展示了隊員們的朝氣蓬勃、奮發向上的精神風貌。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件