松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林新聞

吉林机场集团地服公司开启“双十二”模式 打好航空货运高峰攻坚战

2019-12-17 08:47    吉林机场集团

  松花江網讯 今年“双十一”吉林机场集团地服公司货运部顺利完成货邮运输高峰保障任务,11月11日-17日完成货邮吞吐量1316吨,同比增长12.3%。“双十一”的硝烟刚刚散去,“双十二”的号角又将吹响。

  近日的降雪天氣,對即將到來的“雙十二”貨物地面公路運輸造成影響,增加了航空貨物運輸壓力。地服公司貨運部提前預判,按照“高效運行、全員參與、協調有力、靈活指揮”的總體思路,全力保障“雙十二”。

  吉林機場集團地服公司領導高度重視,與安全檢查部協調,在安全檢查部的大力支持下,提前檢貨時間,在高峰時段增開貨物檢查通道,爲“雙十二”攻堅戰打下堅實基礎。地服公司貨運部以“雙十一”航空貨物運輸數據爲基礎,合理調配人員、設備,各崗位加班備勤,確保人員、設備儲備充足。緊密與貨運代理人、航空公司、客運配載溝通協調,對長春機場出港貨物進行整板轉運,在可控時間範圍內延後貨物結載時間,盡可能增加客機腹艙運載率,爭取艙位最大化。

  爲迎接“雙十二”的到來,全體貨運人持續發力,撸起袖子加油幹,迎戰“雙十二”貨運高峰,爲2019年貨物運輸保障完美收官。

  吉林機場地服公司貨運部在集團公司“4-1-4-5-1”總體工作思路指引下,以民航局“九項便民服務舉措”爲主線,抓重點、補短板、促創新,推進地服公司服務質量全面升級,爲集團公司高質量發展再立新功。 

(松花江網编辑/杨世阳)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件