松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林新聞

機場進高校溫暖回家路——吉林機場集團開展“機票進校園”活動

2019-12-23 13:40    松花江網

  松花江網讯 寒假将至,为服务我省广大师生顺利返乡和出游,使师生群体体验更加便捷、舒适的出行服务,享受更全面的航线网路、更多的出行选择。吉林省民航机场集团公司携手东方航空、中国国航、深圳航空、海南航空和吉祥航空共5家航空公司将于12月23-24日在长春理工大学开展2019年寒假校园行活动。上述5家航空公司针对此次活动提供单程机票最低220元起,往返最低440元起,共计推出飞往20余城市的特价机票。

  吉林機場集團了解到許多同學是首次在我省乘坐航班,對抵達機場路線、乘機流程不熟悉。爲確保同學們行程順利,吉林機場集團針對此次校園行活動印發了機場宣傳材料,詳細介紹了機場乘機服務流程、機場及航司地面服務熱線、機場巴士及高鐵運營線路和時間、機場航班時刻信息和出行注意事項等內容。同時機場設立專屬綠色服務櫃台,提供“無紙化”便捷通關服務,讓師生節省到機場排隊領取登機牌的時間。

  活動現場,吉林機場集團地服值機工作人員,還將爲師生普及關于如何辦理乘機手續、托運行李、微信自助值機、電子登機牌等方面的民航知識。考慮到師生放假返鄉行李較多,爲方便師生去機場乘機,吉林機場集團空港運輸分公司將在大學生放假集中出行的幾天,增設長春理工大學站點,具體乘車地點和時間另行通知。

(松花江網编辑/杨世阳)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件