松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 國內國際 国际新聞

故障频出 三星折叠屏手机推迟全球发售

2019-04-23 19:02   

  新華社洛杉矶4月23日電(記者譚晶晶)繼三星新款折疊屏手機蓋樂世Fold在美國遭試用者吐槽之後,三星公司23日正式宣布推遲這款手機原定于4月26日開始的全球發售計劃,新的發售日期將在未來幾周公布。

  三星公司當天發表聲明說,這款手機的一些測評者反饋了應如何進一步改進這款設備,以確保最佳用戶體驗。爲了全面評估這些反饋並進行深入的內部測試,三星決定推遲蓋樂世Fold的發售。

  在盖乐世Fold正式亮相北美市场前,三星将其样机提供给一些美国媒体记者试用,但遭到不少记者吐槽。一些人抱怨,手机使用一两天就出现闪屏、断屏、黑屏、屏幕凸起等问题。有些记者将手机故障視頻上传到社交媒体,将盖乐世Fold称为继因电池问题发生自燃的三星盖乐世Note7手机之后,该品牌又一款存在严重设计缺陷的产品。

  三星在聲明中表示,初步檢測結果顯示,試用者反饋的這些問題可能與折疊轉軸的頂部和底部暴露區域受到的沖擊有關。還有情況顯示,設備內部發現的一些物質影響了顯示屏的表現。

  “我們將采取措施加強對顯示屏的保護,同時還將增加對于維護和使用顯示屏及顯示屏保護層的指導,以便我們的客戶能更好地使用蓋樂世Fold。”這份聲明說。

  據美國媒體報道,三星向預購蓋樂世Fold的用戶以及測評者發送了電子郵件,表示將在兩周內告知他們“更確切的配送信息”。在手機發貨之前,三星不會收取産品費用。如果訂購者改變主意,可以在發貨前任意時間在三星官網上取消訂單。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件