松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 國內國際 国际新聞

柬埔寨開始接種中國疫苗

2021-02-11 15:43    新华社

  柬埔寨10日在首都金邊多家醫院正式啓動中國國藥集團新冠滅活疫苗接種工作。  

  ↑2月10日,醫務人員在柬埔寨金邊一家醫院展示中國國藥集團新冠滅活疫苗。  

  ↑2月10日,醫務人員在柬埔寨金邊一家醫院進行中國疫苗接種准備工作。  

  ↑2月10日,柬埔寨王家軍副總司令兼陸軍司令洪馬內在金邊接種中國新冠疫苗。

  (松花江網编辑 迟媛玮)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件