松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 國內國際 国际新聞

玻利維亞批准中國國藥集團新冠疫苗注冊上市

2021-02-12 16:14    央视网

  当地时间2月11日,玻利维亚与中国国药集团新冠疫苗合作签约仪式在玻利维亚首都拉巴斯和北京以視頻会议形式举行。玻利维亚总统路易斯·阿尔塞出席了仪式并致辞,副总统乔克万卡、参议长罗德里格斯、众议长马马尼、外交部长马伊塔、卫生部长阿乌萨、中国驻玻利维亚大使黄亚中等在现场出席仪式,中国国药集团董事长刘敬桢等在线出席。

  總統阿爾塞在致辭中表示,玻利維亞希望盡快獲得中國生産的新冠疫苗,因爲中國疫苗無論從聲望、質量、效果等這些方面而言,都是目前國際市場的疫苗中非常出色的。

  玻利维亚国家药品与卫生技术局此前已正式批准国药集团中国生物新冠疫苗注册上市。(总台记者 杨兢兢)

  (松花江網编辑 孙桂芳)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件