松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 王路

王路在参加指导磐石市委班子民主生活会时强调 加强班子建设 推进高质量发展

2021-02-04 10:19    松花江網

  松花江網讯

  2月3日,按照市委統一部署,市長王路來到磐石市,參加指導磐石市委班子2020年度民主生活會。

  會上,磐石市委負責人代表磐石市委班子通報了有關民主生活會整改措施落實情況,並作對照檢查,帶頭開展了自我批評。班子成員分別進行個人對照檢查發言,開展批評和自我批評。

  王路指出,磐石市委班子民主生活會准備工作充分,自我批評開門見山,相互批評比較坦誠,整改措施具體著實,達到了中央和省委、市委的要求,實現了預期目的。

  王路强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强班子自身建设,推动经济社会高质量发展。旗帜鲜明讲政治,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上当好表率。切实强化理論武装,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要的、长期的重大政治任务。扎实推进问题整改,引领推动各项工作全面优化提升。始终坚守为民情怀,千方百计帮助群众解难事、做实事、办好事。全力推动高质量发展,努力在领跑我市县域经济发展迈出新速度,在争创全省一流县市上取得新突破。

  王路要求,新春將至,要進一步做好節日期間各項工作,毫不松懈抓好疫情防控,強化生産生活要素保障,守牢安全生産“紅線”,堅持廉潔過節,確保人民群衆度過一個歡樂祥和的春節。

(江城日報全媒体记者 王准 松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件