松花江網

倾注关爱 合力促进儿童健康成长

2017-12-06 07:55    松花江網

  爲了更好地做好社區工作,近日,通江街道鐵北社區開展了豐富多彩的關愛兒童健康成長系列活動,把孩子的健康、快樂放在首位,把培養孩子成才作爲主要目標。

  在活動中,社區與轄區幼兒園、孩子家長共同努力,認真研究孩子們的內心世界,從心理、情感、個人發展層面滿足他們的需要,培養德智體美勞全面發展的好孩子。

  另外,社区依托妇女儿童之家、家长学校、留守儿童工作站等阵地,专门为辖区的留守儿童、自闭症儿童、残疾儿童等提供精神关爱、心理辅导、家教指导等服务,通过入户走访,情感交流,精准掌握这些儿童的需求,做到关爱守护精准到位。铁北社区还组织爱心妈妈、成长伙伴、志愿者等爱心人士对这些儿童结对帮扶,凝聚社会力量,合力呵护儿童快乐成长。  (江城日報记者/张文昊 松花江網编辑/李波)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件