松花江網

上门征求意见 助企业顺利搬迁

2017-02-22 08:31    松花江網

  2月15日上午,昌邑公安分局属地派出所、户政、消防、办公室等部门工作人员,来到冀东水泥吉林公司现场办公,倾听企业的心声, 督促检查各项服务措施落实情况,为这个正在搬迁的企业出谋划策、保驾护航。

  據了解,隨著冀東水泥吉林公司在永吉縣境內的新廠區竣工投産,自今年1月起,冀東水泥吉林公司老廠區開始拆遷搬離。爲了給該公司老廠區拆遷搬家服好務,昌邑公安分局副局長劉祥鐵帶領相關工作人員主動上門征求意見。

  刘祥铁详细了解了企业新厂区的建设、生产及老厂区拆迁过程中需要解决的治安、户政和稳定等问题后,在防火、防盗、施工安全、人员管理等多方面与工作人员进行了分析研究,落实防控措施。冀东水泥吉林公司负责人与前来现场办公的公安人员进行了面对面交流,对公安部门在消防、治安、户政 、维护稳定上给予的支持与服务表示感谢。

  刘祥铁表示,昌邑公安分局各相关单位将扎实细致地做好各项工作,确保企业顺利搬迁。  (记者/刘巍 编辑/李波)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件