松花江網

管线年久失修断裂 社区筹款终得解决

2017-08-25 07:55    松花江網

  遼東一區亞森A號樓七單元右側樓底下水管線因年久失修斷裂,致使髒水糞便返至一樓居民家中,由于維修費用較大,問題一直未得到解決。近日,新地號街道遼東社區工作人員協商籌措資金,最終將管線維修好。

  “這個問題存在很久了,一直沒解決。”遼東社區工作人員表示,這條壞的管線不僅散發異味,並且存在著嚴重的安全隱患。最近,社區再次召集相關人員實地查看並開會研究,決定協助該處居民解決此難題。

  經過多次研究,徹底解決此處問題共需要6000余元,除社區黨員爲居民捐款1900元外,社區協調涉及到的各戶居民籌集了其余維修費用。

  社區對捐款數額、名單以及各項費用支出做到及時公示,確保了此次所有捐款專項專用。

  款項到位後,維修工作立刻展開,目前水管線已經維修好,並對深坑進行了回填。

  “党员就要体现先锋模范带头作用,为居民解决实际问题。”社区工作人员表示, 此次辽东社区协助居民解决生活困难,为构建和谐美好社区做出了积极的贡献。  (记者/张文昊 编辑/李波)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件