松花江網

昌邑投身災後重建

2017-08-03 08:16    松花江網

  

  圖爲衛生防疫人員在對清理後的區域進行消殺。

  爲切實改善災區的衛生環境,堅定災區人民恢複重建的信心,7月29日,昌邑區組織黨員志願者、青年志願者、環衛工人和衛計消殺防疫人員前往桦皮廠鎮開展義務勞動,全力配合桦皮廠鎮做好災後被淹鎮村道路清淤工作,加快災區重建工作步伐。據了解,參加清淤重建工作的昌邑區區直機關黨員志願者80人、青年志願者80人以及區環衛處、衛計局等部門共計300余人,共同清理了桦皮廠鎮蔡口線沿線約7公裏道路兩側垃圾以及垃圾中心轉運站的垃圾。

  (江城日報记者/董育新 通讯员/张楠 松花江網编辑/李波)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件