松花江網

緊鑼密鼓迎盛會

2017-12-12 07:23    松花江網

  

  在吉孤路,施工人員正在安裝全路彩燈。

  

  由吉林市神农旅遊投资有限公司筹备的吉林首届神农南北双灯汇现场,来自四川自贡的彩灯制作人员正在进行最后一批彩灯的分体制作。

  

  中國北方農業博物館已完成布展,可隨時接待市民、遊客前來參觀。

  第二届中国·吉林国际冰雪旅遊产业博览会暨第二十三届中国·吉林国际雾凇冰雪节即将开幕。在开幕式举办地昌邑区孤店子镇大荒地村吉林民俗文化街及吉林首届神农南北双灯汇现场,筹备工作正在有序进行中。  (江城日報记者/董育新 松花江網编辑/李波)  

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件