松花江網

学技能 助创业 磐石举办残疾人电商培训班

2019-12-24 13:51    松花江網

  松花江網讯

  爲加強磐石市殘疾人培訓工作,提高殘疾人就業、創業能力,日前,磐石市舉辦殘疾人電子商務培訓班。培訓內容主要是電子商務實用技術知識,該市的100多名殘疾人參加培訓。

  培训课程上,培训教师以通俗易懂的方式向大家讲解了电子商务的基本理論知识和简单的操作演示。为方便残疾人学员学习和查阅,课上向学员发放了图文并茂的注册淘宝店步骤和流程教材。学员们通过实际操作,巩固了培训效果,更好地掌握了电商技术。

  接下來,磐石市還會根據就業需求和學員反饋意見繼續舉辦培訓班,讓貧困殘疾人能夠掌握1~2門農村實用技術,切實提高其發展和增收能力。

  (江城日報全媒体记者/徐俊峰)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件