松花江網

磐石冰雪文化節24日開幕

2020-12-22 15:21    松花江網

  松花江網讯

  日前,記者從磐石市委宣傳部獲悉,“歡樂冰雪,健康中國”2020—2021全國滑雪定向挑戰賽暨磐石市第五屆冰雪文化節12月24日將在磐石蓮花山滑雪場舉行。

  磐石市第五屆冰雪文化節相關負責人介紹,本屆冰雪文化節形式和內容上更加豐富,在以往項目基礎上,致力打造冰雪與磐石紅色文化結合的紅色冰雪項目和品牌。

  這位負責人表示,與磐石市冰雪文化節開幕式同步舉行的“歡樂冰雪,健康中國”2020—2021全國滑雪定向挑戰賽分爲短距離滑雪定向賽和“尋迹抗聯”——紅色主題雪地徒步定向賽,讓市民成爲冰雪運動參與者,推進冰雪項目的普及。

  另外,本届磐石市冰雪文化节更加注重对形成产业的研究,将组织召开冰雪文化产业发展交流会,通过系列措施,推动冰雪产业化发展,吸引各地游客的进入,实现冬季旅遊常态化。

  (江城日報全媒体记者 张春和 通讯员 陈梦昕 松花江網编辑 徐涛)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。爲規範網絡轉載行爲,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日報社书面授权;

二、对侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江網、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、對于各類非法轉載行爲,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件